帳號
密碼
忘記您的密碼?
 
 
 
公會活動
大事紀
 
首頁 > 活動紀實 > 公會活動
臺北市諮商心理師公會暨臺灣諮商心理學會新會址啟用茶會
2009-09-26

「臺北市諮商心理師公會暨臺灣諮商心理學會新會址啟用茶會」已於九十八年九月二十六日(星期六)上午假新會址舉辦完畢。當天計有眾多貴賓共襄盛舉帶來滿滿的祝福,使本茶會充滿溫馨及熱鬧之情。另本會黃政昌理事長、施如珍副理事長(另代表頭陀諮商所)、王瑞琪理事(另代表可言諮商所)、賴佑華理事、李思賢候補理事等人出席本次茶會,而臺灣諮商心理學會侯南隆常務理事(另代表本會常務理事)和會計何淑津小姐出席本次茶會,為茶會增添不少人情味。同時也感謝相關單位與機構致贈花籃盆栽,使本茶會增色不少,在花香、茶香、咖啡香的氣氛中,喬遷之喜茶會熱鬧揭幕。
首先由快樂薩克斯風重奏團帶來輕快的演奏曲,樂聲流動在新辦公室中,挑動每個人的感官神經,讓人非常享受。接著由本會黃政昌理事長及臺灣諮商心理學會侯南隆常務理事致詞,新會址的啟用象徵著公會蒸蒸日上的會務,感謝全體會員的支持愛護,本會將繼續努力提供最優質的服務。

貴賓們對於新會址帶來的新氣象及展望皆樂見其成,盼望未來不論是與其他助人專業機構或者是大專院校有更多的合作機會。最後,由本會張雅雯總幹事介紹新會址場地功能,除了會務人員辦公處,小型會議室可接待貴賓及會議,並有可容納約30 人的教室區,可舉辦小型專業課程培訓、繼續教育講座訓練及專業研習課程,另教室區平日為茶憩休閒區,可無線上網、閱讀書報雜誌、休息聊天,歡迎會員來此洽公茶憩,做心靈上的交流。
感謝侯南隆常務理事贈送高級音響乙台、頭陀諮商所贈送電冰箱乙台、懷仁全人發展中心贈送飲水機乙台、勵馨蒲公英諮商輔導中心贈送微波爐乙台、可言諮商所贈送畫作兩幅、國立臺北護理學院生死所暨癒心鄉心理諮商中心李玉嬋所長贈送畫作三幅,使本會所更加舒適溫馨,專業與人性形象兼具。
本會新會址的啟用讓臺北市諮商心理師公會站的更穩健,有利於日後會務的推動及規劃,也期盼公會的新家成為會員最有利的後盾,及助人工作專業發展的磐石。

*本次茶會與會貴賓名單如下:
臺北市政府社會局性侵害及家暴中心江幸慧主任
中國文化大學心理輔導學系何英奇主任
花蓮縣諮商心理師公會宮莉筠理事長
臺北縣諮商心理師公會蔡英玲理事長
中華民國臨床心理師公會全國聯合王守珍理事長
臺北縣臨床心理師公會江垂南理事長
仲利展望基金會秘書長康睿芬
勵馨蒲公英諮商輔導中心鄧曉平督導
中崙聯合診所李予澄心理師
杏語心靈診所藍挹丰心理師
任兆璋修女林美智老師教育基金會孫誨遠社工員
天主教聖母聖心會牧迪吾神父
本會會員暨第三任總幹事王蔚竣心理師

*本次茶會致贈花籃名單如下:
台灣輔導與諮商學會張德聰理事長、王智弘秘書長暨全體理監事
臺北縣諮商心理師公會
花蓮縣諮商心理師公會
臺北縣臨床心理師公會
臺中市諮商心理師公會魏麗敏理事長
中華民國臨床心理師公會全國聯合會
董氏基金會謝孟雄董事長暨全體同仁
仲利展望基金會辜周靖華董事長
華人心理治療研究發展基金會陳怡蓁董事長、王浩威執行長
華穩企業有限公司
臺灣社會工作專業人員協會鄭麗珍理事長暨全體理監事
格瑞思心理諮商所
臺北市諮商心理師公會會員暨第一屆徐總幹事偉玲
本棟中央大樓管理處鐘總幹事

活動花絮
來賓參與茶會情形
理事長致詞
邀請樂隊演奏
   
  關於我們  │  最新消息  │  活動紀實  │  會員專區  │  民眾專區  │  相關連結 瀏覽人數:你是第 427422 位參觀者
  臺北市諮商心理師公會版權所有 copyright by TWTCPA
 
 
  會址 : 臺北市中正區中山北路一段二號六樓之五 TEL : 02-2389-0188(週一至週五上午九點至下午五點(中午12點-1點午休,週五下午固定公出) 
FAX : 02-2389-0186  E-Mail : tcpatw@gmail.com