帳號
密碼
忘記您的密碼?
 
 
 
公會活動
大事紀
 
首頁 > 活動紀實 > 公會活動
107年度公會與心諮所合辦民眾心理健康講座「為什麼我三天就分手~情侶、夫妻的相處教戰守則」
2018-11-26

一、活動介紹

 

活動主題:為什麼我三天就分手~情侶、夫妻的相處教戰守則

 

活動時間:1108() 晚間7點至9

 

活動地點:台北市大安區復興南路一段253810 (點亮心燈諮商中心)

 

主講人:吳立健 諮商心理師

 

出席人數: 24

 

 

 

二、活動紀實:

 

好不容易在一起、經歷過浪漫的婚禮,如今都變了調?牙膏怎麼擠、衛生紙用幾張,把童話打回現實。愛情不是只讓我們學會相愛,更需要學會相處。三天就想分手隱喻關係中相處的摩擦,我們需要在必然的摩擦中,找回相處與相愛。

 

 

   
  關於我們  │  最新消息  │  活動紀實  │  會員專區  │  民眾專區  │  相關連結 瀏覽人數:你是第 344558 位參觀者
  臺北市諮商心理師公會版權所有 copyright by TWTCPA
 
 
  會址 : 臺北市中正區中山北路一段二號六樓之五 TEL : 02-2389-0188(週一至週五上午八點半至下午五點(週五下午固定公出) FAX : 02-2389-0186 E-Mail : tcpa.mail@msa.hinet.net
Designed by Dtell網頁設計